Dehors per bar e ristoranti: progettazione su misura

in Outdoorby Melissa Djordjevic & Diana Iannelli Esterni Design s.r.l.

La parola dehors in francese significa “fuori, all’aria aperta”.
Difatti, nel quotidiano si utilizza per indicare le verande esterne di ristoranti, bar, caffetterie..

Spesso succede che un locale venga inizialmente concepito solo al chiuso, ma poi si decida di allargarsi anche all’esterno: a chi rivolgersi in questo caso?
Nel nostro showroom di Milano siamo specializzati in tende e pergolati: i dehors per bar e ristoranti non sono altro che una combinazione di questi elementi, di cui curiamo la progettazione su misura in ogni dettaglio.

A partire dalla pedana rialzata dove verrà montata la veranda, la realizzazione del dehor è a 360 gradi: struttura fissa o verande con vetri scorrevoli, ideali per essere vissute sia d’inverno – con adeguata climatizzazione – che d’estate, lasciate aperte o con comodi paravento; forniamo anche tutto il necessario per l’illuminazione dei pergolati e loro arredo.

Contattaci per qualsiasi informazione a riguardo!